公司3个科技项目进入重庆市专家盲评阶段

超级管理员
原创
1008

20192月,重庆市科技局启动了科技计划项目申报工作。科技计划项目是市科学技术局根据全市经济社会发展和科技创新需要,利用市级财政科技发展资金资助的科学技术研究开发活动。

按照公司强化科技管理的要求,研发中心组织相关部门,积极开展科技计划项目申报。经过选题、课题评审、申报资料撰写、资料评审等大量工作准备,公司成功申报了《基于动态参数测量的汽车空调压缩机能耗预估方法研究》自然科学基金面上项目、《旋叶式压缩机多场耦合激励机理及噪声优化研究》技术创新与应用发展面上项目、《涡旋电动压缩机研发与产业化)》技术创新与应用发展重点项目3个科技项目。目前,3个项目均已通过重庆市科技局形式审查并正式受理,并于近日启动了专家盲评工作,预计整个评审工作将在8月结束。

据悉,重庆市2019年科技计划项目采取专家盲评方式,是为了确保项目和专家精准匹配精准评审。公司研发中心柴红阳同志作为重庆市科技专家库成员,被确定为2019年重庆市科技计划项目盲评工作专家,参与评审工作。

撰稿:邓小虹