公司顺利通过DNV监督审核认证

超级管理员
原创
519

IATF16949质量体系认证作为2019年技术品质部重点工作之一,部门领导按照公司虞副总在专题工作会上提出的14条明确要求,搭建了质量体系建设组织架构,制定了《公司质量体系推行奖惩管理办法》和《IATF16949推行计划》,明确了各体系建设的具体项目和工作内容、责任单位、完成时间等;同时技术品质部牵头每月定期组织召开体系建设专题会,协调解决疑难问题和跟踪落实进度完成情况。

按照计划201964-6日,DNV三位认证专家严景堂、李力、吴俊对我司进行了现场监督审核,在整个过程中,各部门人员以通过认证审核为目标,按照三位老师的要求提供证据,全力配合审核。通过了紧张又严肃的三天审核,最终圆满通过了DNV监督审核认证。

在末次会议上,三位老师分别对公司IATF16949的运行情况给予了肯定的评价,也明确指出了运行过程中存在的不足,希望公司能够通过不断的持续改进,使公司的水平上升一个台阶。

最后,公司虞副总在会上对老师的辛勤劳动和提出的意见表示了感谢,要求各部门对不符项要认真对待,举一反三进行整改,对标准要理解其深层次含义,不能为了做而做,要从认识上提升对标准的理解,持续改善,为企业不断提升、满足顾客需求奠定基础。

撰稿:杨宗兰